ingredienti: 1 uovo
100 gr di zucchero 100 gr burro
2 cucchiai colmi di yogurth bianco
200 gr di farina
75 gr di fecola
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci 40 gr di gocce di cioccolata fondente
Ho cotto in forno pre-riscaldato a 160° per 12/15 minuti e il risultato è davvero strepitoso perchè i biscotti risultano davvero soffici e si conservano per diversi giorni (se ce la fate a resistere....)
mmmhhhh...buoni!!!
RispondiEliminaciao federica! che buoni questi biscotti..io aspetto ancora di farti le etichette:) ...baci
RispondiEliminaGNAM! CIOMP! SLURRRRP!!!!!
RispondiElimina;D ani
PS Questa volta la parola di verifica "djnguerp": chè, s'è accorto che ho stirato? Cmq mooolto meglio!
Wow!!!Hanno un aspetto fantastico!!!
RispondiElimina